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Votre burger favori, version 100 pourcent sans gluten

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 4

Ingrédients

4 burgers Veggie Sans Gluten Yves Veggie CuisineMD
Une tomate, en fines tranches
4 feuilles de laitue
Un sac de croustilles de patates douces et carottes TERRA ChipsMD

 

Pains toastés sans gluten:
4 pains à burgers multigrain sans-gluten Rudi’sMD
2 c. à table de margarine
1 gousse d’ail, finement hachée
1 c. à thé d’origan séché
Poivre noir fraîchement moulu, au goût 

Directions

  1. Mélangez la margarine aux autres ingrédients secs, étalez le mélange sur les pains à burger sans gluten et faites chauffer les pains sur le barbecue jusqu’à ce qu’ils soient légèrement rôtis.
  2. Assemblez les pains rôtis avec les galettes végétariennes, la laitue, la tomate et votre choix de sauce (moutarde, ketchup…).
  3. Servez avec des croustilles de patates douces et carottes dégustez.

Cette recette est la preuve que les personnes avec une intolérance au gluten peuvent aussi se régaler d’un bon végé-burger!